Новые корма sera Cichlid Red XL и sera Cichlid Green XL

09.02.2016

Компания sera GmbH постоянно работает над качеством и оптимизацией продукции и сейчас представляет Вашему вниманию новую форму зарекомендовавших себя кормов для цихлид. Новые корма получили название sera Cichlid Red XL и sera Cichlid Green XL и, соответственно, предназначены для плотоядных (всеядных) и растительноядных крупных цихлид.

sera Cichlid Red XL

Основной корм для крупных плотоядных цихлид sera Cichlid Red XL (арт. 0214).

sera Cichlid Red XL – является основным кормом, состоящим из специально подготовленных гранул для больших плотоядных цихлид и других крупных всеядных рыб. Высокое содержание белков и омега-жирных кислот из водорослей Haematococcus помогают достичь оптимального и здорового развития, цвета, имеют особый вкус и отличную поедаемость. Плавающие гранулы обладают высокой стабильностью в воде и не загрязняют воду.

Корм выпускается в упаковке 1 л массой 370 г.

sera Cichlid Green XL

Основной корм для крупных растительноядных цихлид sera Cichlid Green XL (арт. 0213).

sera Cichlid Green XL – является основным кормом, состоящим из специально подготовленных гранул для больших цихлид и других крупных рыб, питающихся в основном растительной пищей. Высокая доля водоросли спирулины (10%) и других растительных компонентов (шпинат и др.) с высоким уровнем содержания каротиноидов, минералов, микроэлементов и клетчатки, помогают достичь оптимального развития, цвета и улучшают состояние пищеварительной системы. Плавающие гранулы обладают высокой стабильностью в воде и не загрязняют воду.

Корм выпускается в упаковке 1 л массой 370 г.


Возврат к списку