Новые корма для растительноядных рептилий sera Herbs’n’Loops и sera Flowers’n’Loops

20.02.2016

Во всем мире наблюдается тенденция к увеличению интереса к экзотическим животным. Содержание террариумных животных становится все более популярным, в том числе и в России. Компания sera GmbH обеспечивает поддержку в этом начинании, обеспечивает легкое постижение азов этого хобби и способствует высококачественному содержанию и кормлению Ваших питомцев. Новые корма для растительноядных рептилий sera Herbs’n’Loops и sera Flowers’n’Loops предоставляют возможность разнообразить рацион вкусными, натуральными и высокоценными ингредиентами.

bettagran

Специальный корм для растительноядных рептилий sera Herbs’n’Loops (арт. 1905). – вкусное разнообразие с деликатесными травами.

sera Herbs’n’Loops – деликатесный корм, состоящий из смеси высушенных трав (50%) и колечек, произведенных путем бережной обработки сырья. Предназначен для сухопутных черепах и всех других видов растительноядных рептилий. Травы богаты микроэлементами, растительными балластными веществами и соответствуют естественным пищевым потребностям животных. Включенные в смесь колечки, богатые ценными питательными веществами, витаминами и минералами, делают корм полностью сбалансированным, оптимально удовлетворяющим пищевые потребности животных. Регулярное добавление в рацион питания этого привлекательного для рептилий деликатесного корма способствует полноценному развитию рептилий, их устойчивости к заболеваниям и жизнестойкости.

Корм выпускается в упаковке 1 л массой 140 г.

bettagran

Специальный корм для растительноядных рептилий sera Flowers’n’Loops (арт. 1900). – вкусное разнообразие с душистыми цветами.

sera Flowers’n’Loops – деликатесный корм, состоящий из смеси высушенных цветов (50%) и колечек, произведенных путем бережной обработки сырья. Предназначен для сухопутных черепах и всех других видов растительноядных рептилий. Цветы, благодаря их аромату и цвету, а также высоким питательным качествам, соответствуют естественным пищевым привычкам животных. Пищевые потребности животных полностью удовлетворяются, поскольку в состав смеси входят колечки, богатые ценными питательными веществами, витаминами и минералами. Регулярное добавление в рацион питания этого привлекательного для рептилий деликатесного корма способствует полноценному развитию рептилий, их устойчивости к заболеваниям и жизнестойкости.

Корм выпускается в упаковке 1 л массой 140 г.


Возврат к списку